La visita a este Website no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre si mismo. En el caso de que proporcione el usuario alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este website serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, en su redacción dada por la Ley 62/2003, de 30 de diciembre. Los datos facilitados por los usuarios serán incorporados a los ficheros de carácter personal de los que es responsable INTERNACO, S.A. empresa inscrita en Registro Mercantil de La Coruña. Tomo 197, libro 77, sección 3ª, folio 161, hoja nº 724. CIF A-15025281, que cumplirá con su obligación de notificación previa a la Agencia de Protección de Datos, de la creación de ficheros de carácter personal y asimismo comunicará a la citada Agencia, los cambios que se produzcan en la finalidad del fichero automatizado, en su responsable y en la dirección de su ubicación. El Registro General de Protección de Datos inscribirá los ficheros, asegurándose INTERNACO, S.A., que las notificaciones se ajustan a los requisitos exigibles

 

Asimismo INTERNACO, S.A., adoptará todas las Medidas de Seguridad en relación con los ficheros y los datos tratados en ellos, de acuerdo con lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal

 

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos a los ficheros, que contengan datos de carácter personal, de los que sea responsable INTERNACO, S.A., así como el tratamiento informatizado o no de los mismos con el fin de que puedan ser utilizados por INTERNACO, S.A., con una finalidad comercial, financiera, de personalización, operativa y actividades propias de su objeto social, autorizando expresamente INTERNACO, S.A., para la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing al objeto de adecuar sus ofertas al perfil particular. INTERNACO, S.A., podrá conservar sus datos una vez finalizada toda la relación con el usuario para cumplir obligaciones legales.

 

INTERNACO, S.A., procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubiesen sido recabados o registrados.

 

En el caso de que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.

 

INTERNACO, S.A., ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado

 

Los usuarios que faciliten sus datos de carácter personal, prestan su consentimiento expreso para que puedan ser comunicados para su utilización a INTERNACO, S.A., para la realización de actividades propias de su objeto social. Los usuarios que faciliten datos de carácter personal quedan informados que dicha comunicación se produce en el mismo momento en que proporcionan los datos a INTERNACO, S.A.

 

Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiendo comunicación por escrito a INTERNACO, S.A., con dirección en: LUGAR QUEIRUA, S/N – 15680. ORDENES – A CORUÑA. TLF: 981-680.151

 

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a proporcionar los datos calificados obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Así mismo, podrán facilitarse datos de modo voluntario con el objeto de que puedan prestarse de modo más óptimo los servicios ofertados

 

En el caso de que los usuarios de este Website debieran facilitar su dirección de correo electrónico para acceder a algunos de los servicios ofertados podrán manifestar que no desean recibir ningún tipo de comunicación que INTERNACO, S.A., pudiese enviar siempre que no esté ligada estrictamente a la finalidad para la que se solicitó el servicio.

 

INTERNACO, S.A., pondrá a disposición de los usuarios que se hubiesen inscrito en algún tipo de lista de correo dentro de esta Website los mecanismos adecuados para darse de baja de la misma.

Noticias destacadas

Go to top